ercole puntozero

Dall'amore
per la nostra terra
nasce una nuova linea,
sarda al 100%.

scopri di più
Fratelli Cellino e Associazione Italiana Bancari Golfisti - ASD

Fratelli Cellino e Associazione Italiana Bancari Golfisti - ASD

La stagione dei golfisti bancari è partita da Venezia, seguita da una serie di sfide avvincenti e divertenti alle quali i soci hanno partecipato con il consueto entusiasmo.

...
Facebook Twitter
X

Abbiamo avuto la possibilità di sponsorizzare questo importante evento in quanto, come loro, spinti dal forte amore per l’Italia, per il benessere e per la qualità della vita.

È stata una bellissima collaborazione, che non solo ci ha permesso di far arrivare i nostri prodotti nei più bei campi da golf italiani, ma, soprattutto, abbiamo potuto conoscere delle meravigliose persone che ora possiamo chiamare i nostri amici dell’AIBG.

Incontro tra Fratelli Cellino e Laore

Incontro tra Fratelli Cellino e Laore

Lo scorso settembre, presso il Biscottificio e il Pastificio Cellino, abbiamo avuto il piacere di ricevere una delegazione di imprenditori del settore HORECA, ristorazione collettiva e dei Tecnici dell'Agenzia LAORE Sardegna che per conto della RAS si occupano di assistenza tecnica in agricoltura.

...
Facebook Twitter
X

L'incontro è stato occasione per illustrare i processi produttivi della nostra filiera Ercole Punto Zero ed i controlli qualità che animano il nostro operato quotidiano.

Fondamentale è stato il dialogo con LAORE, il quale ha visto come protagonisti la sicurezza e l’educazione alimentare con l’individuazione di possibili sinergie con l’agroindustria.

Crediamo fortemente nel valore della conoscenza, della cooperazione, dell'ascolto, quali opportunità di crescita e sviluppo reciproche.

Un ringraziamento particolare a tutte le imprese, ai Tecnici LAORE e al Dott. Antonio Maccioni, Direttore Servizio Sviluppo della multifunzionalità e valorizzazione della biodiversità agricola.

Pasta Cellino compie 20 anni

Pasta Cellino compie 20 anni

...
Facebook Twitter
X

20 anni dal primo impasto

Cucinare è un gesto quotidiano.

Noi da vent’anni lo trasformiamo in un gesto d’amore che si ripete di tavola in tavola, portando un prodotto buono, ricco di gusto e di storia.

Passione, Amore e Tradizione consolidate in vent’anni di produzione.

#UTSS 2019 - Baunei

#UTSS 2019 - Baunei

...
Facebook Twitter
X

Cellino, sponsor della 6° Edizione dell'Ultra Track Supramonte Seaside. 

L'evento si è tenuto nello scenario mozzafiato del Supramonte di Baunei, considerata una delle pochissime wilderness in Europa e dell'intero bacino del Mediterraneo.

Gli atleti hanno corso sui sentieri dei pastori, veri custodi da sempre di questo aspro e selvaggio territorio, sulle mulattiere a picco sulle falesie, costruite dai carbonai nell'800.

Mare, boschi e tanta roccia, tanto duro calcare per i trailers più tosti, ma affrontabile da tutti grazie alle tante distanze di gara presenti e al supporto della nostra pasta.

Tanti formati

Fusilli
N.398

d'amore.


Cucinare un piatto di pasta è un gesto quotidiano. Scegliere un grande gusto, capace di sorprendere,
è un gesto d’amore che si ripete di tavola in tavola.

top
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni