Mastri mugnai dal 1955
Allora entra nella nostra community per ricevere:
• Informazioni aggiornate sul progetto “più grano sardo”• Curiosità sul mondo della pasta• Le nostre Promozioni
Non ti preoccupare, non ci piace lo spam. Riceverai soltanto comunicazioni interessanti.
Il nostro obiettivo è quello di aumentare tale percentuale.
Ecco perché ti ringraziamo per aver acquistato la nostra pasta. Ogni acquisto infatti, contribuisce alla crescita e al miglioramento del grano sardo.
Rendere il grano sardo un’eccellenza riconosciuta a livello internazionale.
Ecco perché nel 2018 è nata Ercole Punto Zero.
La prima ed unica filiera certificata del grano duro sardo, con l’obiettivo di:
Sostenere l’economia regionale
Tutelare gli agricoltori, garantendo un prezzo minimo e la premialità per obiettivi
Aumentare la superficie coltivata a grano duro in Sardegna per valorizzare il territorio e ridurre le importazioni
Avvalersi delle più avanzate tecnologie applicate all’agricoltura