In questa fase il grano passa per le diverse macchine che separano il chicco dalle impurità con 3 passaggi meccanici.
Un lettore ottico ad alta precisione individua ed elimina eventuali micro-impurità rimaste non conformi e materiali estranei per colore, forma e consistenza.
Bagniamo il grano e lo lasciamo riposare almeno 10 ore per riequilibrare tutte le sostanze nutritive, favorire la fase finale del metodo e facilitare la decorticazione.
È il cuore del nostro metodo.
Elimina le impurità residue raggiungendo l’anima del grano
che da alla nostra pasta un colore brillante e un sapore intenso.
ECCO PERCHÉ LA PASTA F.LLI CELLINO È PIÙ BRILLANTE
E HA UN SAPORE INTENSO CHE ESALTA I CONDIMENTI
Grazie al recente rinnovo della linea produttiva di grano duro, possiamo garantirti il più alto standard di lavorazione della materia prima con i migliori macchinari presenti nel mercato.
Nel nostro pastificio si trova un dipartimento di Ricerca e Sviluppo che si occupa di analizzare e selezionare i migliori grani al mondo (tra cui il grano duro sardo) affinché rispettino i parametri di qualità previsti.
Maciniamo solo grano raccolto nell’anno di produzione.
Questo ti garantisce la freschezza della materia prima.