Mastri mugnai dal 1955
Sanluri

Perché f.lli Cellino?

Perché siamo
"gli specialisti del grano puro"

lavoriamo l’intera filiera, dalla semola alla pasta e dalla farina alle fette biscottate.

sempre con la garanzia di macinare solo l‘anima del grano, quella più pura, come la terra da cui siamo nati.

Farina
La farina
e le semole
Pasta

La pasta

Fette

Le fette biscottate

Da tre generazioni portiamo avanti la tradizione cerealicola della Marmilla, l’Antico Granaio d’Italia.

Una sapiente tradizione che custodiamo ed esportiamo in 54 Paesi sparsi per il Mondo

un metodo saggio che macina solo la parte più pura e delicata del grano

Il nostro Metodo Alma® a Doppia Decorticazione, ci permette di macinare la parte del chicco di grano più ricca di sostanze nutritive e povera di impurità.

Il nostro grano

Nella nostra pasta trovi i migliori grani al mondo, con l’aggiunta dell’inimitabile Grano Duro Sardo, di cui abbiamo creato la Prima Filiera Certificata 100% sarda

Solo grano fresco di annata

Tutti i prodotti F.lli Cellino sono realizzati con grano raccolto nello stesso anno
di produzione.

 

Cosi la freschezza della materia prima ti garantisce una qualità maggiore del prodotto finale.  

Scopri LA NUOVA
PASTA f.lli CELLINO

Contattaci

Lavora con noi

Inoltra la tua candidatura spontanea e raccontaci di te