Vai al contenuto
Mastri mugnai dal 1955
Sanluri
Formati Lunghi
Formati Corti
Formati Tradizionali
Tutte le tipologie
Spaghetti
N°905
6 minuti al dente
Penne Rigate
N°973
9 minuti al dente
Fusilli
N°998
9 minuti al dente
Farfalle
N°965
10 minuti al dente
F.lli Cellino
Metodo Alma
La nostra Pasta
Perché F.lli Cellino
Antica terra del grano
Più grano sardo
Baking Lab
Sapere di Grano
F.lli Cellino
Metodo Alma
La nostra Pasta
Perché F.lli Cellino
Antica terra del grano
Più grano sardo
Baking Lab
Sapere di Grano
Facebook
Instagram
Youtube
Contattaci
Come ti chiami?
Lasciaci il tuo indirizzo e-mail
Lasciaci un messaggio
Privacy
Ho letto e accetto l'
informativa sulla privacy
Invia RIchiesta