Vai al contenuto
Mastri mugnai dal 1955
Sanluri
Tipologia Pasta:
Formati Tradizionali
Malloreddus piccoli
Malloreddus tricolore
Malloreddus grandi
Malloreddus Medi
Fregula sarda
Gnocchetti sardi
F.lli Cellino
Metodo Alma
La nostra Pasta
Perché F.lli Cellino
Antica terra del grano
Più grano sardo
Baking Lab
Sapere di Grano
F.lli Cellino
Metodo Alma
La nostra Pasta
Perché F.lli Cellino
Antica terra del grano
Più grano sardo
Baking Lab
Sapere di Grano
Facebook
Instagram
Youtube
Contattaci
Come ti chiami?
Lasciaci il tuo indirizzo e-mail
Lasciaci un messaggio
Privacy
Ho letto e accetto l'
informativa sulla privacy
Invia RIchiesta
Lavora con noi
Inoltra la tua candidatura spontanea e raccontaci di te
Nome
Cognome
Indirizzo email
Settore
Commerciale
Estero
Amministrazione
Finanziario
Legale
Marketing e comunicazione
IT
Produzione
Logistica
Altro
Raccontaci di te
Allega il tuo CV
Privacy
Ho letto e accetto l'
informativa sulla privacy
Invia