Arrivano sugli scaffali le linee della nuova pasta F.lli Cellino: cinque differenti modi per gustare l’autentico sapore del grano grazie al Metodo Alma®. La nostra nuova lavorazione che raggiunge delicatamente la mandorla farinosa del frumento, la parte più pura.
Linea La Classica F.lli Cellino
La Classica racchiude tutto il sapere della terra del grano; conoscenze che ci hanno permesso di creare il nuovo metodo di lavorazione del grano, conferendo alla pasta un livello di purezza mai raggiunto prima, un colore brillante e un sapore intenso.
Linea L’Integrale F.lli Cellino
L’integrale mantiene l’interezza del chicco di frumento: rendendo così la pasta integrale F.lli Cellino una fonte di fibre. Ma non ci bastava, volevamo che questa nostra linea di pasta fosse unica nel suo gusto e per questo abbiamo deciso di creare l’unica pasta integrale trafilata al bronzo: un intreccio di fibre e gusto.
Questo passaggio dà ai formati integrali un’anima robusta e una consistenza decisa che esalta anche i sughi più semplici.
Linea Al Bronzo F.lli Cellino
Per questa linea di pasta abbiamo elaborato una nuova miscela di grani, unica, grazie alla presenza dell’inimitabile grano duro sardo della nostra filiera certificata Ercole Punto Zero e del grano “Desert Durum” dell’Arizona. Rinomato per l’ottima resistenza del glutine e l’elevato tenore proteico, caratteristiche dovute alle tecniche e all’ambiente della sua coltivazione.
Una forchettata di questa pasta è un piccolo viaggio nell’intenso sapore del grano. Fatti travolgere dai nostri nuovi formati Al Bronzo, corposi e dalla superficie grezza, che abbracceranno i tuoi condimenti preferiti.
Linea La Mini. Per i più piccoli ma non solo.
Tutte le forme di pasta F.lli Cellino più amate in formato mignon, per un pizzico di allegria in più ad ogni assaggio!
Il colore vivido e il sapore intenso del grano vengono rimpiccioliti per i più piccoli, cosicché anche loro possano vivere la pasta come un delizioso gioco.
In più con la linea Mini risparmi tempo per far coincidere gli impegni di tutta la famiglia o per goderti del tempo libero: il formato con la cottura più breve ci mette solo 3 minuti a essere pronto!
La Linea Biologica
Per questa linea abbiamo selezionato il miglior frumento biologico italiano per chi vuole un’alimentazione che rispetti a pieno i ritmi dell’ambiente. Con la linea Bio della nuova pasta F.lli Cellino puoi assaporare la natura libera del grano.
Le cinque linee della nuova pasta Cellino sono il frutto di un lavoro di quasi settant’anni, iniziato nella terra del grano: Sanluri. Qui abbiamo appreso la tradizione cerealicola e molitoria della Marmilla, saperi che hanno formato la nostra esperienza, che oggi innoviamo e tramandiamo da tre generazioni.
Così nasce il Metodo Alma®, che raggiunge con delicatezza la parte più pura del grano, la mandorla farinosa, la sua anima. Ciò che conferisce alla pasta F.lli Cellino un colore brillante e un intenso sapore di grano.